新闻中心

超低压差线性稳压器
超低压差线性稳压器   Diodes公司的全球制造商和供应商的高质量特殊应用标准产品于广泛的分立,逻辑及模拟半导体市场,推出了一款双超低压差(LDO)线性稳压器,能够提供3.0A的连续输出的漏失电压只有0.23mV。最大输入电压分别为3.65V和5.5V,AP7175和AP7176B的提供了一个可调节的输出电压,适用于高效率的系统在一个范围广泛的产品,包括笔记本电脑,个人电脑和机顶盒。
  
  为了满足测序要求的现场可编程门阵列,数字信号处理器和其它数字设备,都LDO?提供一个使能输入和电源良好输出,允许用户配置自定义电源管理解决方案,与不同的启动和掉电的特点。禁用时,设备也便于存储在输出电容的输出电压自动放电,从而提高了系统的可靠性。
  
  是AP7175和AP7176B还集成了功能,可降低浪涌电流在启动期间,通常是0.6ms。当结合与主板上的电流限制,短路和热关断保护功能,软启动功能,确保LDOS和连接的负载得到充分保护,以防止任何可能的电流过度。
  
  两个LDO都在降低热阻抗,提供工业标准的SO-8EP和更小的外形裸露焊盘的封装,MSOP-8EP。这些软件包减少的结点到外壳的温度差,使器件能够提供高负载电流超过其整个-40oC至+85oC环境温度范围。

上一页:陶氏将为“伦敦碗”裹上轻质“外壳”

下一页:全球最大笔电机壳生产商落户重庆璧山

返回上一页

版权所有:深圳厚美电子科技有限公司